A oficina culinária "Doce sem açúcar", iniciativa da Fundação Mokiti Okada, repassará receitas de docinhos sem adição de açúcar, no dia 19 de setembro, na Vila Mariana, em São Paulo.
"Torta viva", beijinho, cocada com abacaxi, quindim e cajuzinho serão alguns dos docinhos preparados na oficina a partir de uma massa básica elaborada com amendoim germinado. A atividade também orientará sobre o perigo à saúde causado por meio do açúcar refinado.
Com a duração de duas horas, a iniciativa ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, nº 77 - Vila Mariana, em São Paulo, às 10 horas. Outras informações pelo telefone (11) 5087-5045. Inscrições pelo site: www.fmo.org.br
"Torta viva", beijinho, cocada com abacaxi, quindim e cajuzinho serão alguns dos docinhos preparados na oficina a partir de uma massa básica elaborada com amendoim germinado. A atividade também orientará sobre o perigo à saúde causado por meio do açúcar refinado.
Com a duração de duas horas, a iniciativa ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, nº 77 - Vila Mariana, em São Paulo, às 10 horas. Outras informações pelo telefone (11) 5087-5045. Inscrições pelo site: www.fmo.org.br
Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Rosana Cavalcanti
MTB - 3142/11/191 - PR
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Rosana Cavalcanti
MTB - 3142/11/191 - PR