Powered By Blogger

sábado, 10 de setembro de 2011

Doces sem açúcar, Lanche Feliz, Pão Integral, Alimento Vivo, Soja I e Sushi são as oficinas culinárias programadas para setembro



O grupo de Alimentação Natural, do setor de Espiritualidade e Saúde da Fundação Mokiti Okada, promoverá em setembro as oficinas culinárias: Alimento Vivo, Pão Integral, Lanche Feliz, Doce sem Açúcar, Sushi e Soja I. As atividades ocorrerão em São Paulo, na Vila Mariana.
Descobrir o significado do alimento vivo, como germinar sementes e grãos e preparar alguns sucos e saladas são os objetivos da oficina culinária de Alimento Vivo. Já no encontro sobre Pão Integral, o participante aprenderá a importância da fibra bem como obterá dicas sobre pães, massas e recheios. 
A oficina culinária de sushi contará sua história, mostrará os materiais necessários bem como o modo de prepará-lo e temperá-lo, e explicará todo o processo de montagem do prato. Também ensinará algumas dicas de como servi-lo à mesa. O Lanche Feliz ensinará receitas ideais para a alimentação das crianças. E a atividade Soja I repassará informações sobre a importância do consumo deste alimento e o preparo de receitas como: leite, maionese, quibe, entre outros. 
As oficinas serão realizadas nos seguintes dias e horários:

Doces sem açúcar - 19 de setembro, às 19h30
Saber e sabor orgânico - 20 de setembro, às 15 horas
Lanche Feliz - 22 de setembro, às 19h30
Soja II - 22 de setembro, às 14 horas
Sushi (receita caseira) - 23 de setembro, às 14 horas
Todas as oficinas serão ministradas à Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, em São Paulo. Informações pelo telefone (11) 5087-5045 ou pelo e-mail: buck@fmo.org.br. As inscrições já estão abertas.

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Rosana Cavalcanti
MTB - 3142/11/191 - PR