Com o tema "Anchova", o grupo Alimentação Natural do setor Espiritualidade e Saúde, da Fundação Mokiti Okada, realizará, no dia 26 de julho, um workshop culinário, na Vila Mariana, em São Paulo.
O objetivo desta iniciativa é ensinar receitas saborosas e saudáveis que possam contribuir para a promoção e manutenção da saúde. Nesta atividade, a equipe de culinaristas da Fundação irá preparar receitas como: anchova assada com molho de ervas finas e à "nossa moda".
As qualidades nutricionais deste peixe e o mês de melhor oferta para compra serão outros assuntos abordados pelo grupo.
Os interessados em participar do workshop deverão comparecer à Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, em São Paulo, às 19h30.
Informações e inscrições pelo telefone: (11) 5087-5049 ou e-mail: buck@fmo.org.br.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Rosana Cavalcanti
MTB - 3142/11/191 - PR