´O Sabor das Estações´ é a nova publicação da FMO que traz sugestões de receitas para cada época do ano
Consumir alimentos como frutas, legumes e verduras em sua época de safra, garante um melhor aproveitamento no sabor e frescor devido a um aumento na concentração de suas propriedades nutricionais.
A produção acelerada de determinados produtos em sua estação, proporciona ao consumir economia nos gastos além de uma maior qualidade. Pensando nisso, a Fundação Mokiti Okada - FMO, lança neste mês o livro "O Sabor das Estações".
Buscando priorizar as orientações de Mokiti Okada sobre o princípio "o homem e a terra são inseparáveis", isto é, o homem deve se alimentar dos produtos colhidos na época, em cada região.
Com 30 receitas deliciosas indicadas para cada clima e estação do ano: Primavera, Verão, Outono e Inverno, a publicação foi elaborada pelo setor de Saúde/Alimentação Natural da FMO para promover saúde física e do bolso do consumidor.
O livro acompanha ensinamentos do patrono da instituição, tabelas de sazonalidade de legumes, verduras e frutas, nutricional, pirâmide alimentar, dicas para se obter e manter a verdadeira saúde e orientações sobre atividades e exercícios físicos.
O livro " O Sabor das Estações" já está à disposição na loja virtual: www.fmo.org.br/lojavirtual .