Tomates grelhados com alecrim: acompanhamento saudável e muito saboroso
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 286 por porção
Ingredientes
. 6 tomates cortados ao meio
. 1/3 de xícara (chá) de alecrim picado
. 1 colher (sopa) de sal grosso
. Pimenta-do-reino, branca e da jamaica a gosto
. Azeite a gosto
. 1/3 de xícara (chá) de alecrim picado
. 1 colher (sopa) de sal grosso
. Pimenta-do-reino, branca e da jamaica a gosto
. Azeite a gosto
Modo de preparo
1. Coloque os tomates em uma grelha grande.
2. Salpique o alecrim, o sal grosso e as pimentas irregularmente picadas.
3. Regue com o azeite e grelhe até dourar. Sirva com carnes.
2. Salpique o alecrim, o sal grosso e as pimentas irregularmente picadas.
3. Regue com o azeite e grelhe até dourar. Sirva com carnes.
Dica: no lugar do alecrim, experimente usar manjericão.