Ótima pedida para Verão!!!!
INGREDIENTES
2 colheres sopa suco de limão
1 unidade cebola pequena cortada ao meio em fatias
3 unidades tomates grandes
1 unidade pé de rúcula
1 unidade pé de alface americana
1 unidade alecrim fresco
1 unidade dente de alho
8 unidades brioche
1 unidade pedaço de parmesão
qb azeite extra virgem
1 unidade cebola pequena cortada ao meio em fatias
3 unidades tomates grandes
1 unidade pé de rúcula
1 unidade pé de alface americana
1 unidade alecrim fresco
1 unidade dente de alho
8 unidades brioche
1 unidade pedaço de parmesão
qb azeite extra virgem
MODO DE FAZER
- Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes. Passe as sementes em uma peneira, pressione com as costas de uma colher para extrair o suco.
- Corte os brioches em diagonal, regue com o suco de tomate, azeite, alecrim e o alho amassado. Leve ao forno para torrar.
- Lave as folhas e reserve junto aos gomos de tomates.
- Em uma tigela, coloque 5 colheres de sopa de azeite, o suco de limão, alecrim e misture bem.
- Arrume as folhas em uma saladeira funda, coloque os tomates, as torradas de brioches e o parmesão em lascas.
Sirva com o molho vinagrete de alecrim.