O setor de Saúde / Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada - FMO realizou no dia 27 de julho de 2010, em São Paulo,a oficina culinária gratuita com o tema "Inverno". Aproximadamente 30 pessoas participaram da iniciativa.
Com o objetivo de apresentar receitas saborosas e saudáveis que possam contribuir com a manutenção e promoção da saúde, a atividade denominada "Encontro dos Workshop Culinário" ensinou receitas elaboradas com produtos da estação como: suco de laranja com morango, geléia e vinagrete de morango, entre outras.
Com o objetivo de apresentar receitas saborosas e saudáveis que possam contribuir com a manutenção e promoção da saúde, a atividade denominada "Encontro dos Workshop Culinário" ensinou receitas elaboradas com produtos da estação como: suco de laranja com morango, geléia e vinagrete de morango, entre outras.
SUCO DE LARANJA COM MORANGOS
Ingredientes:
| ||||
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os morangos com o suco das laranjas. Se necessário, adoçar com açúcar orgânico.
Servir. |
VINAGRETE DE MORANGOSIngredientes:
| ||||||||||||||||||
MODO DE PREPARO
Picar em pedaços pequenos os morangos. Colocá-los em uma molheira e acrescentar os demais ingredientes. Misturar suavemente e servir sobre uma salada de folhas verdes. Com este molho podemos compor sanduíches saborosos. Neste caso, aconselhamos fazer uma versão com menos líquido para não encharcar o pão.
|
Boa pedida nesse inverno!