Powered By Blogger

domingo, 26 de junho de 2011

Oficinas culinárias durante as férias de julho



Nas férias de julho, o grupo de Alimentação Natural do setor de Saúde e Espiritualidade promoverá cinco oficinas de culinária. Soja 2, Lanche Feliz para Crianças, Saber e Sabor Orgânico, Alimento Vivo - Doces sem Açúcar e Sushi - Receitas Caseiras, todas em São Paulo.

As culinaristas Amélia Mieko Wada Santana, Jussara Siqueira, Vilma Ávila Galasso e Rosa Maria Macedo Rodrigues serão as responsáveis pelas oficinas. As aulas terão duas horas de duração e irão repassar informações sobre os alimentos e ensinar algumas receitas práticas.

As atividades ocorrerão à Rua Morgado de Mateus n. 77, Vila Mariana, São Paulo. Informações: (11) 5087-5045/49 ou pelo email: buck@fmo.org.br.

Acompanhe datas e horários:

. Doces sem Açúcar - 11 de julho às 19h30 
. Saber e Sabor Orgânico - 12 de julho às 15h
. Lanche Feliz - 14 de julho às 19h30
. Soja II - 14 de julho às 14h
. Sushi (receita caseira) - 15 de julho às 14h

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Rosana Cavalcanti
MTB - 3142/11/191 - PR